特色的自我介绍

蚊子前端博客
发布于 2014-12-18 07:00
前端开发程序员当然得有一份自己特色的介绍了

我们程序员哪能用老俗的方式介绍自己呢,用一种特别的方式,让别人对我们能够眼前一亮。当然,这种方式很久之前就已经存在了,只是自己尝试的比较晚而已。

COPYJAVASCRIPT

var wenzi = { name : '蚊子', age : 24, school : 'NUC(中北大学)', email : 'baibai194@gmail.com', description : 'love front-end, love life', key_skills : { javascript : function(){ console.log('javascript', 'jQuery', 'nodejs', 'seajs'); }, html_css : function(){ console.log('canvas', 'storage', 'css3', 'html5', '兼容性', '语义化'); }, php : function(){ console.log('CI', 'curl'); }, other : function(){ console.log('acm', 'algorithm', 'git', 'mercurial', 'github', 'linux'); } } }

上面的这种方式,既体现了前端开发程序员的特色,也能表现出一个人掌握的技能。

不过,这种方式,也只有技术人员能看懂,我们首先要做的就是通过招聘人事这一关。

标签:
阅读(558)

公众号:

qrcode

微信公众号:前端小茶馆

公众号:

qrcode

微信公众号:前端小茶馆