“抱歉!该网站可能由于以下原因无法访问”的阿里的解决方案

蚊子前端博客
发布于 2016-08-04 00:00
前几天在万网上买了域名和虚拟主机,域名也绑定主机了,主机也备案了,但是域名还是无法访问,依然提示“抱歉!该网站可能由于以下原因无法访问”

前几天在万网上买了域名和虚拟主机,域名也绑定主机了,主机也备案了,但是域名还是无法访问,依然提示“抱歉!该网站可能由于以下原因无法访问”。看看下面的图片,都是正常的,备案也成功超过10个小时了,但是无法访问。

不过,阿里云提供的临时域名是能够正常访问的

“抱歉!该网站可能由于以下原因无法访问”的阿里的解决方案-蚊子的前端博客

“抱歉!该网站可能由于以下原因无法访问”的阿里的解决方案-蚊子的前端博客

官方给提供的三种解决方法:

  1. 您访问的域名未绑定至主机;解决方法:需要网站管理员登录万网主机控制面板绑定域名。

  2. 您正在使用IP访问;解决方法:请尝试使用域名进行访问。

  3. 该站点已被网站管理员停止;解决方法:需要网站管理员登录万网主机控制面板开启站点。

但是我的情况是以上3种方法无法解决的。域名语境绑定,使用域名访问,站点已开启。论坛上也没能给出准确的解决方法。

这里我的解决方案是:

到管理控制台-云虚拟主机点击右侧的管理进入之后点击基础环境设置-域名绑定进行绑定一下需要访问的域名,如果是通过www进行访问的话,是需要绑定一下www.您的域名。

我们看到了,需要给主机绑定一个带wwww的域名。如果你有什么问题,依然可以交流。

标签:
阅读(467) 评论(0)

公众号:

qrcode

微信公众号:前端小茶馆